焗烤南瓜 奶素by 觀音山素食料理簡單做 愛料理
加入水,沸騰之後撈出浮沫,以中小火將花椰菜與青花菜燉煮至軟嫩約5分鐘。 關火後,加入咖哩塊攪拌至溶化,再以小火燉煮至濃稠狀 (約5分鐘)。 倒入牛奶約再燉煮5分鐘。 將步驟1食材與麵包放至焗 蛋黃 1顆 做 法 1青花椰菜、白花椰菜洗淨瀝乾,分切成小朵狀;小紅蘿蔔洗淨瀝乾,將前述材料放入滾水中,汆燙至熟後,撈起瀝乾備用。 2調味料混合拌勻後,裝入擠花袋中。 3
南瓜花椰菜焗烤
南瓜花椰菜焗烤-做法: 1南瓜洗净切块, 2烤盘垫上锡纸,刷子沾上橄榄油,在锡纸上刷一层橄榄油, 3南瓜放入垫有锡纸的烤盘,搅拌混合一下, 4撒盐、撒黑胡椒粉,烤箱预热焗分钟, 5中途记得翻面用筷子拨烤南瓜 南瓜 火镀红叶 炭烤南瓜 南瓜,橄榄油 孔老师教做菜 蛋奶烤南瓜孔老师教做菜 纽麦福脱脂高钙纯牛奶,南瓜,鸡蛋 蕾宝的烟味生活 烤贝贝南瓜 鸡棒腿,西兰花,花菜,彩椒,香菇,贝贝南瓜 水青
鹿兒島味噌做焗烤竟這麼搭 深色蔬菜和黑醋小魚湊作堆 免吃肉也很滿足 Yahoo奇摩電影戲劇
肉醬焗烤南瓜義大利麵 Olga's Corner 南瓜除了南瓜濃湯還可以怎麼變身呢? 就把整個南瓜烤的香香的! 做成一道健康美味,令人有满足感的肉酱"義大利麵"吧! 食材:南瓜、洋蔥、絞肉、胡蘿蔔、蒜 焗烤 :白菜、面粉、奶酪 苹果派 :苹果、面粉、蜂蜜、奶油 烤地瓜 :地瓜 苹果塔 :杏仁、苹果、面粉、奶油 千层面 :番茄、花椰菜、面粉、奶酪 磅蛋糕 :杏、杏仁、面粉、鸡蛋焗烤南瓜海鮮高蛋白螺旋麵 粟子 南瓜 :350公克 • 焗烤 雙色調理乳酪絲:1碗。 • 甜豌豆:6個 • 草蝦:10隻 • 生鮮干貝:10顆 • 高蛋白麵螺旋麵:70公克。 • 奶油:2T。 • 黑胡椒塩:1/2 40分鐘 2
南瓜花椰菜焗烤のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「南瓜花椰菜焗烤」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿